黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:大足公交公司新开一条快速干线公交线路

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-06-14 11:05:08  |  点击率:
       6月10日,大足公交公司107公交线路正式运行,该线路是一条连接新老城区的快速干线公交,极大的方便了新老城区市民的交流互通。  
       107线路开行前做了充分的调研,最大限度优化了发班时间、运行时间和沿途站点,由老城区宏声广场南-新城区海棠中学双向发车,沿途距离仅有8.7公里,设置15个站点。投放6辆高端大气新能源车,线路高峰时期为11分钟1班,低峰时期为15分钟1班,沿途运行时间30-40分钟,运营时间为早上6:30—晚上19:00,全程实行阶梯票价,年平均票价为1.5元/人次。
       107线路的开通充分满足了香国小学、海棠幼儿园、海棠中学师生及上班族的出行需求,而且能对104、105、106等线路乘客进行分流,降低运行压力。至此,大足公交公司运营线路达到了27条,实现了大足区重点区域公交覆盖率100%。(长运大足分公司)

 
 

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看