黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:汪涛到四公里汽车站检查疫情防控和安全生产工作

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-05-05 09:45:36  |  点击率:
     5月2日上午, 集团党委委员、纪委书记汪涛在劳动人事部副部长游古平的陪同下,到四公里汽车站检查车站节假日安全生产和疫情防控工作。运业公司党委委员、副总经理钱文勇陪同检查。
        汪涛先后来到二楼转换大厅、一楼售票大厅和候车大厅,对进站旅客“三码一戴一证”、核酸筛查点设置、三危品查堵、体温检测、售检票服务、“一米线”引导等工作的落实情况进行了细致检查。车站党支部书记、站长邓颖向汪涛书记详细汇报了节日期间运力组织、安保措施、旅客黄直播软件永久看的、疫情防控等情况。
        汪涛对车站的安全生产及疫情防控工作予以了充分肯定并做了三点强调:一要时刻绷紧疫情防控这根弦,把各项工作抓实抓细抓到位,特别要做好来渝返渝人员的排查与分类管理,严格两码一证的核查,坚决做到科学防控、精准防控,持续巩固防疫成果。二要认真贯彻落实全国、全市及集团安全生产电视电话会议精神,严格执行“十五条硬措施”,全面推广“两单两卡”,加强重大安全风险防控及安全源头管理。三要全力以赴做好节日期间旅客黄直播软件永久看的工作,提升服务质量,保障旅客便捷出行,切实履行好社会责任和经济责任。
        最后,汪涛对节日期间坚守岗位的全体干部职工,致以节日的问候。(运业公司)

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看