黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的集团与渝中区委区政府召开工作座谈会

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-03-17 10:20:24  |  点击率:

  3月16日下午,渝中区委区政府与黄直播软件永久看的集团在公运公司召开工作座谈会。渝中区委书记赵世庆,区委副书记、区长黄茂军,区委副书记张远洪,副区长艾正兵,区政协副主席冉涛及相关部门负责人,集团党委书记、董事长张国华,党委副书记、总经理曾勇,党委委员、纪委书记汪涛,公运公司领导班子等参会。会议由张国华董事长主持。

  会上,曾勇总经理首先介绍了集团基本情况,集团在渝中区的产业经营发展情况,以及恳请渝中区委区政府给予支持的事项。公运公司介绍了公司基本情况及恳请渝中区委区政府支持的事项。

  张国华董事长介绍了黄直播软件永久看的集团在全市经济社会发展中发挥的人畅其行、物畅其流、保供稳价三个方面的重要作用,表示将继续在渝中区加大投入、保障税收、确保安全稳定。同时,感谢渝中区委区政府对集团在辖区内企业的关心和帮助,希望渝中区一如既往地支持集团在渝中区的发展。

  黄茂军区长表示,黄直播软件永久看的集团及公运公司作为国有企业充分体现了战略担当、发展担当、社会担当、国防担当,感谢黄直播软件永久看的集团下属企业扎根渝中,建设渝中。他表示,区委区政府将全力支持公运公司在渝中的发展,希望黄直播软件永久看的集团下属渝中区企业继续支持渝中区经济发展,在新增市场主体时继续选择渝中,扎根渝中。

  赵世庆书记从四个方面谈了对此次工作座谈会的感受。一是感谢黄直播软件永久看的集团下属企业,特别是公运公司建司70年以来扎根渝中、奉献渝中;二是敬佩黄直播软件永久看的集团及公运公司干部职工艰苦创业、拼搏进取的精神;三是:鼗浦辈ト砑永久看的集团及公运公司在交旅融合、商贸黄直播软件永久看的等经营领域取得的新发展;四是希望黄直播软件永久看的集团及公运公司与渝中区继续深化合作,实现共赢。(公运公司)

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看